Sabtu, 26 Desember 2009

t=v1+v2, Cara Meningkatkan Traffic dan Popularity Dengan Cepat dan Alami

4 komentar Diposting oleh Opoel34 on Sabtu, Desember 26, 2009
Tip/trik ini dijamin meningkatkan traffic dan popularity web/blog anda, caranya sangat mudah alias nggak ribet. Dan pemula pun dapat melakukannya dengan mudah. Ayo tunggu apalagi, nggak usah ragu, ikuti langkah-langkah berikut, nggak rugi kok malah dapat untung.

---------------- Copy mulai disini------------------

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar....

Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)", inilah yang akan kita buktikan... apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar..., bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link ke berbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu, maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk menggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

2-Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar:

3-Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.

4-Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.

Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

"Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...? ...Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...! ...Klik disini-1 dan disini-2"

-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya...dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...

5-Di bawah ini ada 2 link :link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) "link anda" dengan "link url web anda" dan "link saya dengan link url web saya" (link rekan saya di hapus).
link anda
link saya

5-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2...?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya, maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang, dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari, karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet... BUKTIKAN

Popularity:
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini, maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting...?
... hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? .... Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik..... Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

-------------Selesai-------------

Nah, sudah paham? harus dong. Untuk memulainya anda salin tulisan diartikel ini dari "---Copy mulai disini---" sampai tanda "---selesai---". Diluar bagian itu anda improvisasi sendiri.

Selamat mencoba. Jika kamu suka dengan artikel ini silahkan tinggalkan komentar, dan jika ada masalah silahkan tulis masalah mu.

Jumat, 25 Desember 2009

Ikuti SALARY SURVEY dan menangkan total hadiah jutaan rupiah

0 komentar Diposting oleh Opoel34 on Jumat, Desember 25, 2009
Inilah kesempatan bagi Anda untuk memperoleh karir baru! Dengan mengikuti survey ini, Anda tidak hanya memiliki kesempatan untuk memenangkan berbagai hadiah menarik tapi juga peluang kerja baru dengan karir yang lebih menjanjikan. Karena secara otomatis database Anda akan tersimpan dan dapat dilihat oleh berbagai perusahaan terkemuka penyedia lowongan kerja. Segera daftarkan diri Anda dan jawab seluruh pertanyaan survey hingga selesai.

2 Pemenang akan diumumkan setiap dua minggu dengan hadiah:
1 BlackBerry Gemini
1 iPod Nano.


Tersedia pula hadiah hiburan bagi 50 peserta survey yang beruntung. Survey akan berakhir tanggal 1 Februari 2010.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai survey ini, silakan klik gambar berikut:

Cara Pasang Meta Tag Untuk Setiap Posting

23 komentar Diposting oleh Opoel34 on Jumat, Desember 25, 2009
Ketika anda mencari cara pasang meta tag untuk blogger biasanya yang anda temukan adalah meta tag untuk blog secara keseluruhan, bukan meta tag untuk setiap posting. Padahal untuk SEO, meta tag pada setiap posting akan lebih baik dari pada model satu untuk semua. Tapi mengapa tutorial pemasangan meta tag kebanyakan menggunakan versi satu untuk semua? Jawabannya mudah, kode meta tag yang biasanya dipakai disemua jenis website tidak bisa diterapkan secara langsung untuk setiap posting di Blogger. Maka dari itu untuk bisa memberikan meta tag untuk setiap posting maka meta tag tersebut harus dimodifikasi untuk menyesuaikan dengan setruktur baku template blogger.

Dalam memodifikasi meta tag, disini kita memakai if yang merupakan kata yang tidak asing dalam bahasa pemrograman. Logika dari pemakaian if adalah jika suatu kondisi khusus terpenuhi maka ada suatu tugas yang harus dijalankan. Kondisi yang dimaksud disini adalah crawling yang dilakukan search engine pada halaman posting sedangkan yang dimaksud tugas disini adalah mengindex meta tag dari halaman posting tersebut.

Berikut adalah langkah-langkahnya :
1. Login ke akun blogger anda > Layout > Edit HTML
2. Temukan kode berikut ini :

<b:include data='blog' name='all-head-content'>

setelah ketemu tambahkan kode berikut ini tepat dibawah kode diatas.

<b:if cond='data:blog.url == &quot;GANTI DENGAN HALAMAN UTAMA BLOG ANDA&quot;'>
<meta content='INDEX, FOLLOW' name='robots'></meta>
<meta content='GANTI DENGAN DESKRIPSI BLOG ANDA' name='description'></meta>
<meta content='GANTI DENGAN KEYWORDS BLOG ANDA, PISAH DENGAN TANDA KOMA BILA LEBIH DARI SATU' name='keywords'></meta> </b:if>

Pada kode diatas, gantilah bagian yang disuruh diganti. Setelah itu ulangi langkah ke 2 diatas untuk setiap posting di blog anda dan isinya pun disesuaikan dengan isi posting anda tersebut. Tentunya penempatan kode nya langsung sesudah/sebelum kode meta tag diatas. Untuk meta tag robots bisa digunakan hanya untuk halaman utama, sedang untuk halaman posting bisa dihilangkan, jadi satu saja sudah cukup.

Perlu diingat, meta tag untuk setiap posting dilakukan secara manual setiap kali anda membuat posting baru, kecuali posting lama yang belum anda beri meta tag. Disamping itu juga jangan sampai terlalu banyak memberi keyword karena kalau terlalu banyak bisa dianggap spam.

Contoh penerapan kode diatas:

<b:if cond='data:blog.url == &quot;http://www.cak-ipul.co.cc/&quot;'>
<meta content='INDEX, FOLLOW' name='robots'></meta>
<meta content='What I see, what I hear, what I think' name='description'></meta>
<meta content='musik, cari uang, freeware, open souce, tutorial blog' name='keywords'></meta></b:if>

<b:if cond='data:blog.url == &quot;http://www.cak-ipul.co.cc/cara-pasang-button-digg-disisi-kanan.html&quot;'>
<meta content='INDEX, FOLLOW' name='robots'></meta>
<meta content='Cara Pasang Button Digg Disisi Kanan Judul Posting Blogger' name='description'></meta>
<meta content='tutorial blog, button Digg' name='keywords'></meta></b:if>

Selamat mencoba. Jika anda suka dengan artikel ini silahkan tinggalkan komentar, jika ada masalah silahkan tulis masalah anda.

Source: Sumber Belajar

Kamis, 24 Desember 2009

Win One Piece Volume #0!! from MangaHelpers

0 komentar Diposting oleh Opoel34 on Kamis, Desember 24, 2009
Para penggemar manga/anime One Piece pasti sudah tahu soal Manga One Piece Volume #0. Kalau ada yang mau memberi kamu cuma-cuma/gratis manga edisi khusus ini tentu nggak mungkin nolak kan. Berhubung katanya waktu dilelang harganya bisa mencapai $ 150 tentunya tidak akan diberikan begitu saja. Untuk mendapatkannya kamu harus memenangkan kontes yang diselenggarakan MangaHelpers. MangaHelpers mengadakan kontes ini dalam rangka menyambut tahun baru 2010. Pengundian penentuan pemenang diputuskan setelah countdown tahun baru berakhir.

Berikut aturannya:
1. Harus punya account MH, KLIK DISINI
2. Buat komentar di (KLIK DISINI) yang isinya mengapa kamu begitu suka One Piece.
3. Ikuti MH di Twitter. KLIK DISINI
4. Buat Tweet baru yang isinya berupa kalimat pengumuman kontes ini dan mencantumkan berikut: @mangahelpers #mhgiveaway dan http://bit.ly/7L4xlS pada tweet tersebut. Contoh:

There's a contest going on at @mangahelpers to win the one piece volume #0! more info: http://bit.ly/7L4xlS and #mhgiveaway

5. Buat post di thread berikut (KLIK DISINI), yang isinya 1) link account twitter kamu, 2) link Tweet hasil langkah ke 4 sebelumnya, dan 3) link balasan pertama kamu ke salah satu tweet MH. (kalau ingin lebih detil, baca thread-nya). That's all!

6. Ingat: masa berlaku hanya sampai 1 januari 2010.

Mulai dari tanggal diumumkannya kontes ini sampai tahun baru akan ada beberapa tema tweet. Kamu diperbolehkan mengulangi langkah ke 4 dan ke 5 berdasar tema tweet-tweet baru tersebut, jadi bukan lagi berisi pengumuman kontes ini lagi. Dengan melakukan itu peluang kamu untuk menang akan semakin besar karena penentuan pemenang melalui undian nomor yang diambil dari nomor urut thread yang kamu buat, semakin banyak thread semakin banyak nomor yang mewakili kamu.

Selamat mencoba dan semoga kamu yang menang. Jika kamu suka dengan artikel ini silahkan tinggalkan komentar, dan jika ada masalah silahkan tulis masalah mu.

===================

Today's themed twitter post is this:


What Christmas present would make you *this* moved? - to the point of tears?

For those of you who are being stumped on this one you can write it like this:

I'd look like Luffy http://bit.ly/8I2unD if I got~ for xmas. @mangahelpers #mhgiveaway

Source: mangahelpers

Rabu, 23 Desember 2009

Cara Pasang Button Digg Disisi Kanan Judul Posting Blogger

1 komentar Diposting oleh Opoel34 on Rabu, Desember 23, 2009
Biasanya button digg ditaruh dipojok kanan atas halaman artikel, tapi yang ini beda. Kalau yang ini ditaruh dibagian kanan judul artikel. Jadinya terlihat lebih rapi karena tidak menggangu tampilan artikel.

Silahkan ikuti langkah dibawah ini :
1. Klik menu Layout
2. Klik menu Edit HTML
3. Centang kotak kecil di samping tulisan Expand Template Widget
4. Cari kode:

<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>

5. Ganti dengan:

<a expr:href='data:post.url'>
<!-- DIGG -->
<div style='float:right; margin-left:10px;'>
<script type='text/javascript'>
digg_url = '<data:post.url/>';
</script>
<script src='http://digg.com/tools/diggthis.js' type='text/javascript'/>
</div>
<data:post.title/></a>

6. Klik tombol SAVE TEMPLATE. Selesai.

Selasa, 10 November 2009

Transkrip rekaman perbincangan Anggodo Wijoyo

2 komentar Diposting oleh Opoel34 on Selasa, November 10, 2009
Berikut lanjutan transkrip rekaman perbincangan Anggodo Wijoyo dengan sejumlah orang yang diputar dalam sidang di Mahkamah Konstitusi (MK) Selasa, 03 November 2009.
[Jawa Pos - Kamis, 05 November 2009]

---

Anggodo dengan yang diduga Ong Yuliana

De'e ngerti to, kasus Anggoro iku. Yo, arek iku kan hubungan ambek sopo-sopo.
Ambek de'e engko dipilihi kasuse siji-siji. Engko iso bebas. Polisi gak ngerti
iki. Saingan ambek polisi yo Yang.... Ini gak bisa, ini ke jaksa ini....

Bingung maneh. Iko kok gak ndang dilayani, lungguh wis setengah jam iki. (Anggodo
seperti di RS, Red)

Iku suarane sopo iku?

Iki penyakit thok. Sustere mblayu-mblayu.

Kowe suntik opo Yang?

Awakku sing lara iki. Tak ngombe obat.

Nyambangi wong lara?

Kurang ajar koen iku...

Sus, tolong dilihat, tempo hari saya suntik apa? Neorobion atau apa itu....

Wis? Mbayar piro Yang?

Paling nopek.

Ritonga kapan? Sesuk koen ambek Ritongo ngomongo yo, Edy Sumarsono iku
mengingkari. Pak, Edy Sumarsono mengingkari. Ngono yo? Padahal, dia itu yang
Antasari sama Chandra.

Chandra iku diinting-inting ambek Ritonga. Ngerti!

Onok wong telepon aku. Diluk yo....

----

Anggodo dengan orang yang diduga Ong Yuliana

Handphone situke durung onok sinyal.

Ritonga ngomong yo' opo?

Yo ngomong ngono thok.

Ngomong yo' opo?

Gak ngerti kok, Pak Ritonga ngongkon aku telepon Pak Anggodo.

Terus...?

Yo, ngomongo, terimakasih yo bu ambek bapake...terima kasih temen...

Koen ngomong nggak? Engko koen mrene, engko tak telponke Ritonga. Ojok lali lho...Engko
tak telpon Yang, aku jik diperikso iki...

----

Anggodo dengan orang yang diduga Ong Yuliana

Halo...

Kok pedot. Sesuk koen berangkat jam piro?

Sesuk tak telepon. Aku wis janji, tak telpon isuk

Sesuk jam piro?

Jam enem.

Setengah pitu ae.

Aku janji jam enem e.

Jam enem koen wis tangi ta?Janjian ketemu jam sanga.

De'e kan ngomong rapat.

Yo wis.

Aku nek nang kantore Pak Rintonga iku lalian, mlebune lewat ngendi?

Engko kan tak telpon. Pokoke munggah mobil, nyang Kejaksaan Agung ngono. Blok M.

Sing ngantarno sopo?

Deny to? Engko aku nyusul.

Koen jarene arepe ngomong-ngomong ambek Pak Ritonga?

Iyo, aku engko ngebel koen. Nok ruangane de'e, ngebelo aku.

Engko jam-jam wolu tak miss call thok.

Yo. Terus aku ngomong ambek de'e, mlebu ne endi? Engko ndek ruangane Ritonga
ngebelo aku.

----

Anggodo dengan orang yang diduga Deny (sopir Anggodo)

Kamu bawa berkasnya, ya?

Dibawa Ibu, Pak.

Kamu Kejaksaan Agung tau kan?

Ini sudah di depan.

Di depan mana? Masuknya dari pintu belakang

Iya, ini di pintu belakang.

Kamu masuk, habis plang itu, plang parkir, ke kiri. Ke pidum. Lapor ke JAM Pidum.
Ke tempat ke Pak JAM Pidum.

Ya Pak, ya Pak.

----

Anggodo dengan orang yang diduga Kosasih

Sudah?

Ya sudah...

Di mana, Pak...

Ini menuju mulia.

Ok oke, saya tunggu di lobi ya... nanti kalau sudah nyampe aku turun. Ini masih
di kamar mandi.

Oke, oke.

----

Anggodo dengan orang yang diduga putrinya

Halo...

Ya.

Ya apa.

Suruh standby. Jam satu ngambilnya. Paspornya dikirim ke Massaro

Udah, udah jalan.

Nanti jam satu ingetin Papa.

Ya, ya.

----

Anggodo dengan seseorang

Halo

Edy?

Ya, Pak.

Anggodo

Ya Pak

Loe di mana?

Halo...

Ed...

Ya...

BPKB Hummer gimana Ed?

Ini lagi diambil bos...nanti dianter ke sana.

Terus urusannya Mehen...

O... udah beres.

Dia mau tanya, Mercy gua yang 350...300 dulu, yang atas nama Pak Wisnu, dia
tanya pake KTP mana? Loe jangan kasih tau ya.. karena itu kan urusan gua sama
loe.

Iya betul. Kalau dia mau minta alamatnya, loe tanya sama Anggodo karena dia yang
beli. Itu haknya dia.

Pokoknya jangan dikasih ya...

Iya.. iya.. beres bos.

----

Anggodo dengan seseorang

Ya, bos

Assalamualaikum.

Yo bos.

Bos, sementara saya lagi nunggu dari Surabaya, bukti tiket. Kelihatannya yang
kronologi saya yang benar.

Iya sudah benar kok, saya ngeliat itu di surat apa... eee..., lalu lintasnya
saya sudah ngecek ke imigrasi, sudah benar itu.

Betul ya?

Iya, sudah bener.

Nggak, aku cuma takut kronologisku salah, aku kan nggak enak lagi

Bos, itu diambil sekarang tanda terima?

Itu Pak Budi diganti Pak. Jadinya, Pak Puguh yang tanda tangan. Nanti mungkin
minta tanda tangan Pak Anggodo lagi

Ini aku lagi diterapi. Kalau tanda terimanya sama BAP-nya dibawakan anak saya,
saya teken nyusul bisa nggak, dibawa ke sana? Atau engko ae maren ya?

Ini orang-orang pada pelatihan semua, nggak ada di kantor.

Kalau gitu gini Bang, aku besok kan sudah senggang. Abang siapin aja, tapi tanda
tanganken dulu Bang, jadi aku tinggal ngambil.

Besok...besok sudah selesai belum ya...

Halo...tak upayakan ya....

Iya bos, jadi maksud saya, saya teken, bos-bosnya sudah teken, termasuk bos
Parman

Kebalik, mestinya Pak Anggodo dulu yang teken.

----

Anggodo orang yang diduga Wisnu

Halo

Ya Pak

Pak, saya mohon di-SMS nomornya Mehen Pak, tadi saya telpon ke nomornya yang
1000 dia nggak ngangkat

Ya, yang itu

SMS lagi ya...

Terus bagaimana Pak, mengenai Edy ini gimana Pak?

Edy ini sudah saya omongken Nyoman apa... Ini nanti bukan sono yang salah...tapi
kita-kita ini yang jadi salah...Padahal, dia saksi, saksi kunci Chandra itu kan
dia Pak.

Iya...sama pak itu. sekarang dia udah tak suruh Irwan, tak suruh Kosasih. Aku
jangan terlalu maju, nanti kelihatan di situ kan.

Saya khawatir orang ini nanti malah mbuka Pak

Mbuka, ngapain? Saya nggak ikut.

Ya Bapak, pokoknya saya ngomong kan sudah paling....

Kalau urusan itu, kita ini kan ada bisnis rumah. Urusan duit berduit itu...

Pokoknya gini lho Pa, orang ini ,begitu kita ketemu, kita arrange omongannya.
Dia ingkari lagi Pak. Terakhir dia bilang, kenalnya di Irwan Nasution, betul kan
Pak? Takutnya kita kalau nutupi dia lagi, , padahal dia kan yang merintah kan
Pak. Bapak kan waktu itu kan juga tau.

Ya udah, Irwan saja. Dia sudah saya suruh, saya kasih tahu, suruh mbetulken.

Iya, dia kan saksi kuncinya Chandra.

Maksud saya Pak, dia biar bilang kenalnya dari Pak Irwan dan Pak Wisnu, kan
nggak apa-apa kan?

Nggak apa-apa. Tapi, udah dari Irwan ya sudah.

Cuma kalau dia nutupi bahwa dia yang perintahnya Antasari suruh ngasih ke
Chandra itu, dia nggak ngaku, terus siapa Pak yang ngaku?

Yo you sama itu sama si Ari..

Yo nggak bisa to Pak? Nggak ada konteknya dengan Chandra.

Nggak, saya dengernya dari Edy.

Iya dari Edy, emang perintah dia Pak...

Lha Edy-nya nggak mau ngaku Pak...

Nggak apa-apa

Nggak apa-apa Pak?

----

Anggodo dengan orang yang diduga Wisnu

Halo

Putus Pak...

Ya nggak apa-apa you ngomong sama dia, satunya itu siapa?

Ari?

Ho oh. Alah, wong kon nurut ae. Saya diperiksa menurut Edy, Edy dapat perintah
dari Pak Antasari. Sudah, nggak ngakui ya terserah. Setelah itu ada realisasi.
Ada kan?

Ada

Ya udah, nyambung

Kalau dia mau bohong, ya Bapak aja yang neken. Dia kan saksinya Chanda. Kalau
nanti dia mau berlawanan sama saya, saya buka semua nanti. Kecuali Bapak,
pokoknya Bapak sama Irwan, nggak usah khawatir, saya nggak akan ngomong, cuman
kalau temannya, betul.Kita urusannya banyak...jual beli ini....

Yang penting Bang Iirwan juga dikasih tau. Paling nggak kan dia juga tau to bos?
Waktu dia suruh kita kasih Chandra. Saya juga ijin Bapak dulu kan? Bapak ingat
kan? Sebenarnya selesai dulu baru dibayar. Bagaimana ini Pak?

Ya udah gitu aja.

Ya Pak, baik Pak, itulah Pak, dia saksi kuncinya Chandra kok malah menghindar.
Pak, tolongHP-nya Mehen Pak

----

Anggodo dengan yang diduga Ong Yuliana

Halo

Yang... sopo iku, ikine wis mulih yo?

Anune ditinggal nok kene kabeh?

Wis dipasang?

Wis

Ojo diutik-utik

----

Anggodo dengan yang diduga Ong Yuliana

Halo, yo...

Wis, Deny suruh tunggu, wis janjian sama Didik

Tanyakno sama Pak Ritonga, betul nggak Pulo Mas Barat 5 Nomor 2

Wis betul.

Yo wis.

Didik sekarang janjian sama Deny di pacuan kuda. Didik ke situ nanti. Didik yang
ngantar.

Koen saiki nangndi? Mulih?

Iki nok ngisore jembatan. Ngomong-ngomong ae ta? Aku standby ndok kene

Dik, saya turun. Itu kirim ke rumahnya Pak Ritonga. Selesai, pulang, nang mobil
telepon saya. Deny gak usah dibel.

Iyo... iyo...

Kamu begitu terima duren itu dari Deny, alamatnya, tulisan saya mana, minta,
besok arepe tak kaplok.

Ojok Yang, de'e iku gak ngerti Yang.

Sudah, kamu jalan.

Yo wis.

Handphone nganggo ceblok barang. Halo...

Yo

Beres kok. Saiki sopo? Ritonga arepe mbantu kowe kok. Aku arepe mbantu sampek
tuntas, ngono kok. Ngerti?

Iku durung mlebu, kok puter-puter, yok opo sih?

Ojok ngamuk-ngamuk

----

Anggodo dengan orang yang diduga Wisnu

Apa sampeyan nggak merasa kalau iku bukan uang.... Misalnya, tukarnya segitu
terus kalau saya yang tukar (suara tidak jelas)

Ojok dipikirlah Pak... dia gak mau terima telpon saya Pak.

Kenapa gak mau terima telpon?

----

Anggodo dengan seseorang

Halo

Halo, Assalamualaikum.

Waalaikumsalam.

Mas, aku bos Anggodo

Piye bos kabare?

Aapik

Piye bos, suwe ra jamu, ketemu jamu pisan...

Kapan nang Jakarta, ayo tak jak nyang Pak Ritonga?

Kapan ya... Aku nok Suroboyo iki Pak masalahe. Sepamen

Sampai kapan, diklat?

Diklat. Mulai selasa kemarin, sepuluh minggu

Sepuluh minggu. Engko nomor hp ku tak kekne koncoku situk

Iyo. Iki weke jenengan ta?

Iki wekku. Engko onok koncoku sing nggoleki sampan jenengeJjohan. Koncoku lho
mas. Iku jarene Sigit gak neruske maneh ndok kono, onok masalah yo?.

Ooo, iyo aku wingi krungu teko ajudane bupati ngono

Sabtu Minggu nek aku nang Jakarta tak nelpon njenengan

Tapi sementara koncoku nek nggoleki, tampungen yo?

Pak Johan, ya?

Iku KP- ne menggokne nang deke wae.

Inggih.

Iku proyeke kene dilanjut ae.

Inggih...inggih

Suwun-suwun

----

Anggodo dengan orang yang diduga Wisnu

Ang....

Yo.

You klarifikasi dengan saudaranya Abdillah itu. Yang mengenai kebun binatang itu
lho...

Sudah Pak..

Soalnya Abdillah bilang 1,5 meter.

Nggak ada Pak, urusan itu bukan di blok M kok. Blok M nggak ada urusan sama saya.

Maksudnya, memang Gedung Bulat nggak ada yang ngawasi.

Dulu urusan itu di Kuningan, Pak

Yang mana?

Bonbin itu dulu urusannya di Kuningan.

O nggak, bonbin itu sudah ditransfer ke kejaksaan lama

Iya, di kejaksaan, nggak ada urusan sama saya Pak

Di Kuningan itu nggak ada bonbin.

Sebelum ini di Kuningan, Pak

Nggak, karena semua itu, kemudian disilang separo dengan Blok M

Sudah Pak, saya sudah klarifikasi sama dia.

Kalau di Blok M tetap jalan ya sama saja.

Kalau Blok M tetap, jalan ya dia suruh ngurus dong Pak

Wong sudah berhenti kok, ya sudah lah...

Ya Pak

----

Anggodo dengan seseorang

Halo bos

Ndek ndi?

Aku baru nyampek

Wingi ketemu Pak Ritonga

Terus?

Sampeyan mepet-mepeto Pak, soale sewulan maneh perubahan banyak

Halo.. halo..

Tak telepon balik.

Yo yo....

----

Anggodo dengan seseorang wanita (diduga jaksa sebuah kejari)

Pak Ang... gimana Pak Ang

Itu dua perkara sudah jadi satu?

Nggak Pak Ang, ndak papa satu-satu. Soalnya nggak enak nanti ngomong sama Pak
Kajari. Kabar terakhir, sebelahnya, jaksa satunya namanya Pak Muhdin yang
staunya Pak Barno, keduanya sudah bersedia. Sudah tak optimasi. Sama-sama
bikinnya, nanti berkolaborasiUntuk...untuk dikembalikan, judulnya tidak memenuhi
unsur

Iya, nanti kita buatlah seperti itu. Kita lihat dulu berkasnya

Lho, ya mesti ngono Mbak, lek gak yo percuma ngomong

Iya nanti kita bikin seperti itu, tapi Pak Ang juga harus nutup polisinya.

Iya, sekarang yang penting itu kan memang nggak memenuhi unsure Mbak..

Iya, nanti akan kita bikin seperti itu. Ini kan ada kata-kata semua perkara kan
Pak.

Iya.

Ya nanti aku bisa bedah dari situ Pak Ang. Nanti aku bantu mereka..

Terus kapan rundingane

Kapan rundingane? Berkase durung onok Pak Ang, polisine kongkon nyepetne kirim.

Aku perlu nang kejari? Gak usah to?

Gak usah sik. Tapi, lek keterangan mbek data-datane gak popo, kita atur waktu di
luar saja.

Kapan?

Senin depan ya Pak Ang?

Intine, berkase iku mbalik gak memenuhi unsur

Yo nanti tak kenalke jaksa-jaksane

Senin yo.

Yo Denin sore ya Pak Ang

Yo

Nggih, matur nuwun..

Ngomong gimana Pak?

----

Anggodo dengan seseorang

Oh, Pak Anggodo? Bagaimana, Pak?

Aku tadi mau ke sana, tapi badan kurang enak. Abang piket?

Iya, tadi sudah ketemu saya. Sudah bicara. Tapi, malam kan sudah diproses
laporannya. Ini aku nunggu barang bukti difoto kopi ini

Abang bantu deh Bang...

Siap-siap siap...

Itu aku ada titip.

Siap, Pak.

Nanti kopinya kalau bisa.... (kurang jelas) Soalnya aku butuh malam ini Bang...

Iya Pak... Iya, Pak.

Itu titipane di Nevo, Bang.

Ok ok.

Halo.

Wis ngono ta.

Yo wis nek wis siap diketikne bukti LP-ne ngono to. Bonaran kongkon anu ya...
engko aku nyusul.

----

Anggodo dengan orang yang diduga Bonaran Situmeang

Ya, Pak.

Bang si Ari itu di BAP sudah sesuai dengan kronologis lho, Bang.

Udah di BAP?

Sudah kan dia.

Ok kalu gitu...

BAP dia itu seperti kronologis kita.

Penyidiknya siapa waktu itu?

Parman.

Parman? Berapa nomor HP-nya, Bang?

Nggak tahu, polisi kan tahu.

Ok, saya cek dulu kalau gitu ya...

Tapi jangan sampai ada pelaporan itu, terus kita punya pelaporan gak diterima,
jangan...

Iya, itu yang sedang kita bicarakan dengan temannya Pak Nevo.

Nggak usah nyinggung-nyinggung. Maksud saya, menjelaskan tentang Ari itu. Kita
sudah merasa diperas. Karena menurut Ari, KPK sudah kasih begini-begini.

Sudah, sudah transfer itu.

Ya sudah, pokoknya abang bilang, itu Ari di BAP sudah seperti itu. Nggak usah
bilang sama penyidik. Cuma abang aja tahu, bahwa BAP Ari seperti. Bahwa di BAP
masih sesuai yang dianu, jangan sampai, dipikir kita bohong. Ya?

Ok Bang....

Sama, kaitkan ini seperti sindikat SI, Ari, sama KPK, sindikat yang akan memeras
kita. Ya....

Ok Bang.

Intinya si Ari sudah BAP seperti kronologis, saya sudah di BAP seperti
kronologis. Kenapa kita laporkan? Karena Ari, kenapa sudah begini kok melarikan
diri. Dan si Edy di BAP gak ngaku, kita nggak usah ngomong. Pokoknya si Edy,
nggak tahu kita. Ya Bang ya...

Ok ok...

----

Anggodo dengan yang diduga Anggoro

Halo...

Halo...

Halo nek.

Iso iso Wen.

Halo.

Hmm.

Siapo nek?

Bagaimana ni nek?

Yo masih tetep, iki nambahi BAP, aku nek mabes sik'an

Ooo...

Kowe wis ketemu Truno?

Wis, mambengi

Si Musidin gelem?

Yo tetep to.

Rencana operasine kapan?

Apa?

Rencana operasine kapan?

Pokoke berkase iki ketokane dilebokkan ning nggone Ritonga minggu iki

He eh.

Terus balik kene, terus action.

Nek.

Nek RI-1 durung?

Wis wis.

Katane mau maju ke RI-1 sik?

Sik sik. Aku jik nyocokno tanggal.

Oke.

Mene isuk jam piro? Tak telpon menune?

Sepuluh sepuluh yo.

Mene mene jam sepuluh atau bengi iki.

Sepuluh wae.

He?

Jam sepuluh wae sik isuk.

Sesuk yo?

Yo.

----

Anggodo dengan seseorang

Halo halo.

Jelas?

Jelas jelas.

Halo halo.

Iyo iyo.

Iso jelas?

Jelas.

Yo opo perkembangane Truno 3 ne?

Yo jik jik tetep. Cuma iki BAP BAP-ne dikompliti ngono.

He eh.

He eh.

Heeh.... Dek'e sik banter opo onok lemese?

Banter?

He?

Banter! Wis sampe kejaksaan barang kok

Gak gak mbok takoki kiro-kiro kapan diceluk wong telu iku?

Kan siji wis diceluk.....

He?

Ade kan wis diceluk?

Wis diceluk?

Wis

Ngaku gak?

Yo gak ngaku.

Haah...

Pasti gak ngaku to, biar aja jare

Pokoke saiki berita acarane jik digandeng-gandengne ngono

Heem

Dino iki Edy Sumarsono.

Kapan dek'e ngadep?

He?

Kapan ngadep RI-1?

Lha RI-1 kan suratnya sudah dikirim?

He?

Surate RI

Jarena dek'e ape ngadep RI-1

Sudah, sudah ngadep itu, sudah diserahno.

Sudah ngadep?

Sing penting saiki konsentrasi ndek BAP-ne kene iki dikompliti ngono loh

He eh, yo tapi, ijin RI-1 iku penting iku, lek gak ijin RI-1, gak wani dek'e
nangkep.

----

Anggodo dengan yang diduga Anggoro

Halo.

Handphone putus-putus, Nek.

Yo sing nggonmu kono sing nggak jelas.

Saiki ki wis jelas ki, handphone opo sih? Pro XL opo sing fren fren iku?

XL.

Oo iyo yo.

Yo pokoke saiki berita acarane kene dikompliti ngono lho.

Heeh.

Wis gandeng karo Ritonga kok dek'e, janjine paling lambat senin ambek Ritonga.

Senin opo?

Janji ambek Ritonga.

Heeh.

Sik final gelar itu sama kejaksaan lagi terakhir sela.... Senin.

Ooo yo yo yo, yo yo yo. Sambil ngenteni surate RI 1 to nek?

Tak kiro kok wis nggak.

Lha koen takoko Truno telu to.... Masih perlu....

Yo engko bengi dek'e

Yo yo yo.

Ok?

Ok, yo is Nek.

Sabtu, 31 Oktober 2009

Menteri-Menteri Kabinet Indonesia Bersatu II Periode 2009-2014

0 komentar Diposting oleh Opoel34 on Sabtu, Oktober 31, 2009
Berikut ini adalah daftar nama dari 34 menteri dan 3 pejabat setingkat menteri yang diumumkan SBY pada rabu malam tanggal 21 Oktober 2009 di Istana Negara.

A.Menteri Koordinator
01. Menko Politik Hukum dan Keamanan : Joko Suyanto (TNI)
      Pengalaman : Panglima TNI
02. Menko Perekonomian : Hatta Rajasa
      Pengalaman : Menhub, Menristek, Mensesneg
03. Menko Kesra : Agung Laksono (Golkar)
      Pengalaman : Ketua DPR
04. Sekretaris Negara : Sudi Silalahi
      Pengalaman : Seskab, Pangdam Brawijaya

B.Menteri Departemen
01. Menteri Dalam Negeri : Gamawan Fauzi
      Pengalaman : Gubernur Sumbar
02. Menteri Luar Negeri : Marti Natalegawa
      Pengalaman : Dubes Inggris, Perwakilan RI di PBB
03. Menteri Pertahanan : Purnomo Yusgiantoro
      Pengalaman : Wagub Lemhanas, Menteri ESDM
04. Menteri Hukum dan HAM : Patrialis Akbar
      Pengalaman : Anggota DPR
05. Menteri Keuangan : Sri Mulyani Indrawati
      Pengalaman : Menkeu, Direktur IMF
06. Menteri ESDM : Darwin Saleh
      Pengalaman : Ketua Bid. Ekonomi Demokrat
07. Menteri Perindustrian : M.S. Hidayat (pengusaha)
      Pengalaman : Ketua Umum Kadin
08. Menteri Perdagangan : Marie Elka Pangestu
      Pengalaman : Dosen UI, Peneliti CSIS
09. Menteri Pertanian : Suswono
      Pengalaman : Ketua Komisi VIII DPR
10. Menteri Kehutanan : Zulkifli Hasan (PAN)
      Pengalaman : Ketua Fraksi PAN DPR
11. Menteri Perhubungan : Freddy Numberi
      Pengalaman : Menteri Kelautan, Dubes Italia, Pati TNI-AL
12. Menteri Kelautan dan Perikanan : Fadel Muhammad
      Pengalaman : Gubernur Gorontalo, Ketua DPP Golkar
13. Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi : Muhaimin Iskandar
      Pengalaman : Wakil Ketua DPR, Ketua Umum PKB
14. Menteri Pekerjaan Umum : Djoko Kirmanto
      Pengalaman : Menteri PU
15. Menteri Kesehatan : Endang Rahayu Sedyaningsih
      Pengalaman : Koordinator program penelitian flu burung, Depkes
16. Menteri Pendidikan Nasional : M. Nuh
      Pengalaman : Menkominfo, Rektor ITS
17. Menteri Sosial : Salim Segaf Al Jufri
      Pengalaman : Menkop, Ketua PPP
18. Menteri Agama : Suryadharma Ali
      Pengalaman : Dubes RI di Arab Saudi
19. Menteri Kebudayaan dan Pariwisata : Jero Wacik
      Pengalaman : Menbudpar
20. Menteri Komunikasi dan Informasi : Tifatul Sembiring (PKS)
      Pengalaman : Presiden PKS

C.Menteri Negara
01. Menteri Riset dan Teknologi : Suharna Surapranata
      Pengalaman : Ketua Majelis Pertimbangan PKS
02. Menteri Koperasi dan UKM : Syarif Hasan
      Pengalaman : Ketua Fraksi Demokrat
03. Menteri Lingkungan Hidup : Prof Dr Ir Gusti M. Hatta
      Pengalaman : Pakar Lingkungan Univ. Lambung Mangkurat
04. Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak : Linda Agum Gumelar
      Pengalaman : Ketua Kowani
05. Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara : E.E. Mangindaan
      Pengalaman : Gubernur Sulut, Ketua Komisi II DPR
06. Menteri Negara Pembangunan Daerah Tertinggal : Helmi Faisal Zaini
      Pengalaman : Sekretaris FKB DPR
07. Menteri PPN/Bappenas : Armida Salsiah Alisjahbana
      Pengalaman : Guru Besar Ekonomi Univ. Padjajaran
08. Menteri BUMN : Mustafa Abubakar
      Pengalaman : Dirut Perum Bulog
09. Menteri Pemuda dan Olahraga : Andi Malaranggeng (Demokrat)
      Pengalaman : Juru bicara kepresidenan
10. Menteri Perumahan Rakyat : Suharso Manoarfa
      Pengalaman : Anggota Majelis Pakar PPP

D.Pejabat Tinggi Setingkat Menteri
01. Kepala BIN : Jenderal (Purn) Sutanto
02. Kepala BKPM : Gita Wiryawan
03. Kepala UKP4 : Kuntoro Mangkusubroto

Keterangan:
UKP4 : Unit Kerja Presiden untuk Pengawasan dan Pengedalian Pembangunan (Baru)
Jaksa Agung, Panglima TNI, dan Kapolri : belum diganti

Rabu, 07 Oktober 2009

Dapatkan Uang Melimpah dari Internet dengan SMUO

0 komentar Diposting oleh Opoel34 on Rabu, Oktober 07, 2009
SMUO, apa itu? SMUO itu singkatan dari Sistem Mesin Uang Otomatis, produk dari Pak Joko Susilo. SMUO itu intinya berisi 3 langkah menghasilkan uang melimpah di internet. Meskipun cuma tiga tapi itu adalah inti sari dari hasil pengalaman Pak Joko Susilo selama bertahun-tahun dalam menjalankan bisnis di internet dan memang terbukti berhasil. Tiga langkah ini dikupas lengkap dalam sebuah ebook dengan tebal halaman lebih dari 100 halaman, jadi informasi yang dapat diperoleh dari ebook ini cukup melimpah dan lengkap.

Berikut 3 langkah yang dimaksud diatas:
Langkah 1: Ciptakan Produk
Langkah 2: Rancang Website Otomatis
Langkah 3: Datangkan Traffic / Pengunjung


Untuk mendapatkan ebook ini anda harus menjadi member dulu dengan mentransfer uang sekitar 200 ribu rupiah. Cukup murahkan jika hasil yang dijanjikan adalah puluhan juta rupiah untuk tiap bulannya. Takut ditipu? jangan khawatir karena ada GARANSI UANG KEMBALI. Ayo tunggu apalagi, segera daftarkan diri anda. Untuk info yang lebih lengkap dan sekaligus pendaftaran, KLIK DISINI

Perhatian!  Penting untuk diingat, kalau mau mendaftar anda jangan langsung membuka situs penyedia SMUO. Akan tetapi melalui link yang saya berikan diatas. Kenapa begitu? karena link yang saya berikan adalah referral url untuk keanggotaan saya di situs tersebut yang mana 50% uang yang anda bayarkan nanti akan diberikan pada saya selaku pemilik referral url tersebut. Anda pun nantinya juga memiliki referral url kalau sudah jadi anggota.  

Selasa, 06 Oktober 2009

Shareapic - Get paid to share your picture!

2 komentar Diposting oleh Opoel34 on Selasa, Oktober 06, 2009
Nge-share gambar terus dibayar, enak banget. Gak cuma itu, masih ada penawaran lain yang memungkinkan kita mendapatkan penghasilan lebih dari gambar yang kita share tersebut. So, tunggu apalagi? 
 

More reasons to join...
- Upload unlimited pictures
- No file size restrictions
- Create unlimited galleries
- We pay $0.22 per 1000 pic views.. that's more than some major ad networks pay their publishers!
- We allow you to add your Bidvertiser © code to your image and gallery pages.
- We pay out within 30 days!
- One click posting to Facebook, Myspace, Blogger, Orkut, and more!
 
Untuk mendaftar, KLIK DISINI

Minggu, 13 September 2009

uva.onlinejudge.org - Situs Untuk Programmer Yang Suka Tantangan

0 komentar Diposting oleh Opoel34 on Minggu, September 13, 2009
Apakah kamu seorang programmer / setidaknya minimal suka atau membuat program komputer? Terus apakah kamu juga suka tantangan? maka datang dan gabunglah di situs http://uva.onlinejudge.org/. Di situs ini disediakan berbagai contoh permasalahan yang biasa dijadikan materi dalam kontes pemrograman. Disamping itu juga ada kontes berkala yang dapat kamu ikuti. Kalau kamu tertarik tunggu apa apalagi, daftar saja langsung. Terus buat yang  merasa info di sini masih kurang dan masih penasaran ya kunjungi saja langsung alamat situs tersebut.   

Berikut contoh permasalahan yang harus kamu pecahkan:

 The 3n + 1 problem
 


Background

Problems in Computer Science are often classified as belonging to a certain class of problems (e.g., NP, Unsolvable, Recursive). In this problem you will be analyzing a property of an algorithm whose classification is not known for all possible inputs.

The Problem

Consider the following algorithm:

        1.          input n


        2.          print n


        3.          if n = 1 then STOP


        4.                   if n is odd then  


        5.                   else  


        6.          GOTO 2

Given the input 22, the following sequence of numbers will be printed 22 11 34 17 52 26 13 40 20 10 5 16 8 4 2 1

It is conjectured that the algorithm above will terminate (when a 1 is printed) for any integral input value. Despite the simplicity of the algorithm, it is unknown whether this conjecture is true. It has been verified, however, for all integers n such that 0 < n < 1,000,000 (and, in fact, for many more numbers than this.)

Given an input n, it is possible to determine the number of numbers printed (including the 1). For a given n this is called the cycle-length of n. In the example above, the cycle length of 22 is 16.

For any two numbers i and j you are to determine the maximum cycle length over all numbers between i and j.

The Input

The input will consist of a series of pairs of integers i and j, one pair of integers per line. All integers will be less than 1,000,000 and greater than 0.

You should process all pairs of integers and for each pair determine the maximum cycle length over all integers between and including i and j.

You can assume that no operation overflows a 32-bit integer.

The Output

For each pair of input integers i and j you should output i, j, and the maximum cycle length for integers between and including i and j. These three numbers should be separated by at least one space with all three numbers on one line and with one line of output for each line of input. The integers i and j must appear in the output in the same order in which they appeared in the input and should be followed by the maximum cycle length (on the same line).

Sample Input

1 10
100 200
201 210
900 1000

Sample Output

1 10 20
100 200 125
201 210 89
900 1000 174


Source
http://uva.onlinejudge.org/

Minggu, 06 September 2009

Firefox 3.5.2 - Free Internet Browser

0 komentar Diposting oleh Opoel34 on Minggu, September 06, 2009
Top Features


Private Browsing (new)
Surf the Web without leaving a single trace.

Password Manager
Remember site passwords without ever seeing a pop-up.

Awesome Bar (improved)
Find the sites you love in seconds (and without having to remember clunky URLs).

Super Speed (new)
View Web pages way faster, using less of your computer’s memory.

Anti-Phishing & Anti-Malware (improved)
Enjoy the most advanced protection against online bad guys.

Session Restore (improved)
Unexpected shutdown? Go back to exactly where you left off.

One-Click Bookmarking
Bookmark, search and organize Web sites quickly and easily.

Easy Customization (improved)
Thousands of add-ons give you the freedom to make your browser your own.

Tabs (improved)
Do more at once with tabs you can organize with the drag of a mouse.

Instant Web Site ID
Avoid online scams, unsafe transactions and forgeries with simple site identity.

Download
http://www.mozilla.com/

Source
http://www.mozilla.com/

Note
I think firefox is first option in chosening internet browser, the reason is the "add-ons" feature supported by various party very complete and also able to cover all the things that we need in surfing internet.

Kamis, 03 September 2009

Opera 10.00 - Free Web Browser; Info, Download.

0 komentar Diposting oleh Opoel34 on Kamis, September 03, 2009
What's new in Opera 10

Opera Turbo for fast browsing on slow connections

Opera Turbo uses compression technology that provides significant improvements in browsing speeds over limited-bandwidth connections, for example, when using a crowded Wi-Fi in a cafe or browsing through your mobile phone while commuting.

New visual tabs and sleek design

Opera has always been the pioneer for how to deal with tabs in your browser. In Opera 10, we introduce a re sizable tab bar. Drag the handle underneath the tabs to reveal thumbnails of your open Web pages. And, because great features should come in beautiful packages, designer Jon Hicks has created a whole new look for Opera 10.


Speed Dial your way

You asked for it! Customize your Speed Dial to fit your own needs. Click the Configure Speed Dial button and choose from 4 to 25 favorite Web sites for quick access every time you open a new tab. You can also add a custom background so that you feel right at home.

Web integration

If you use a Web mail service as your default mail client, you can tell Opera 10 to do the same. Clicking on e-mail addresses or “Send by Mail” in Opera will open the compose page from your Web mail service provider. The same is true with the Feed reader — you can now also add any RSS/atom feed into your favorite online feed reader from within Opera 10.

Resizable search field

Have a clearer view of what you are about to search by simply expanding the size of the search field — because many of life’s questions require more than two words of space.

40% faster engine and cutting-edge Web standards support

We optimized the new Opera Presto 2.2 engine in Opera 10 to be much faster on resource-intensive pages such as Gmail and Facebook. In addition, with an Acid3 100/100 score, Web Fonts support, RGBA/HSLA color and SVG improvements, Opera 10 is ready for the next generation of Web applications.

Download:
1. http://www.opera.com/

Source: http://www.opera.com/

Rabu, 02 September 2009

NetWorx 5.0.3 - Simple and Free Bandwidth Monitor for Windows; Info, Download

1 komentar Diposting oleh Opoel34 on Rabu, September 02, 2009

Publisher  : www.softperfect.com
Current Version  : 5.0.3
Release Date : Sep 01, 2009
Operating System  : Windows 2000, XP, 2003, Vista, 2008; 32-bit and 64-bit

License  : Freeware

Publisher's Description

NetWorx is a simple and free, yet powerful tool that helps you objectively evaluate your bandwidth situation. You can use it to collect bandwidth usage data and measure the speed of your Internet or any other network connection. NetWorx can help you identify possible sources of network problems, ensure that you do not exceed the bandwidth limits specified by your ISP, or track down suspicious network activity characteristic of Trojan horses and hacker attacks.

The program allows you to monitor all your network connections or a specific network connection (such as Ethernet or PPP) only. The software also features a system of highly customizable visual and sound alerts. You can set it up to alert you when the network connection is down or when some suspicious activity, such as unusually heavy data flow, occurs. It can also automatically disconnect all dialup connections and shut down the system.

The incoming and outgoing traffic is represented on a line chart and logged to a file, so that you can always view statistics about your daily, weekly and monthly bandwidth usage and dialup duration. The reports can be exported to a variety of formats, such as HTML, MS Word and Excel, for further analysis.

Key Features:
  • Clear graphic and/or numeric display.
  • Usage reports with export to a variety of file formats, including Excel, MS Word and HTML.
  • Permits close supervision of uploads and downloads.
  • Works with dial-up, ISDN, cable modems, ADSL, Ethernet cards, and more.
  • Includes network information & testing tools with advanced netstat that displays applications using your Internet connection.
  • Scalable to your own modem download capabilities.
  • Option to notify user or disconnect from the Internet automatically when network activity exceeds a certain level.
  • Speed meter to accurately time downloads and report the average transfer rates.
  • Dial-up session journal with detailed information about every session.
  • Absolutely free and does not contain any adware/spyware/malware.

With NetWorx You Can:
  • Find out and monitor how fast your Internet connection is.
  • Find out and monitor how much Internet traffic you consume.
  • Verify whether your ISP charges your Internet usage fairly.
  • Detect a suspicious network activity on your computer.
  • Perform simple network tests such as ping and trace route.
  • Be notified about excessive Internet usage.

Download:
1. Installer
2. Portable

Source:
http://www.softperfect.com/

Selasa, 01 September 2009

MPlayer - Free Multi-Platform Movie Player

0 komentar Diposting oleh Opoel34 on Selasa, September 01, 2009
 
Publisher's Description

mplayer is a movie player for Linux (runs on many other platforms and CPU architectures, see the documentation). It plays most MPEG/VOB, AVI, ASF/WMA/WMV, RM, QT/MOV/MP4, Ogg/OGM, MKV, VIVO, FLI, NuppelVideo, yuv4mpeg, FILM and RoQ files, supported by many native and binary codecs. You can watch VCD, SVCD, DVD, 3ivx, DivX 3/4/5, WMV and even H.264 movies, too.

MPlayer supports a wide range of video and audio output drivers. It works with X11, Xv, DGA, OpenGL, SVGAlib, fbdev, AAlib, libcaca, DirectFB, Quartz, Mac OS X CoreVideo, but you can also use GGI, SDL (and all their drivers), VESA (on every VESA-compatible card, even without X11), some low-level card-specific drivers (for Matrox, 3dfx and ATI) and some hardware MPEG decoder boards, such as the Siemens DVB, Hauppauge PVR (IVTV), DXR2 and DXR3/Hollywood+. Most of them support software or hardware scaling, so you can enjoy movies in fullscreen mode.

MPlayer has an onscreen display (OSD) for status information, nice big antialiased shaded subtitles and visual feedback for keyboard controls. European/ISO8859-1,2 (Hungarian, English, Czech, etc), Cyrillic and Korean fonts are supported along with 12 subtitle formats (MicroDVD, SubRip, OGM, SubViewer, Sami, VPlayer, RT, SSA, AQTitle, JACOsub, PJS and our own: MPsub) and DVD subtitles (SPU streams, VOBsub and Closed Captions).

Sometimes it read SMPlayer, others MPlayer, what are they? are they the same?

No, they are two different applications. MPlayer is a multimedia player developed initially for linux and then ported to other OS. It's very good, it plays almost every everything, and it has for instance a lot of filters and so on. But most users may find it hard to use it.

Fortunately MPlayer can work together with another application (the video window can be embedded in the other application GUI, it obeys commands sent by the application). So SMPlayer is just a front-end which uses MPlayer to actually play the videos.

SMPlayer is the window you see, the menus, the preferences dialog... (along with other things you don't see, like functions to control MPlayer). But SMPlayer knows nothing about playing files. It doesn't even know what a codec is. MPlayer on the other hand, opens the files, decodes them, displays the video and plays the audio. Subtitles are also read, parsed and displayed on screen by MPlayer.

Download
1. http://www.softpedia.com/

Source
http://mpui.sourceforge.net/

Wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/MPlayer

Rabu, 12 Agustus 2009

Pasang iklan gratis tanpa daftar

21 komentar Diposting oleh Opoel34 on Rabu, Agustus 12, 2009

Disini kamu bisa pasang iklan gratis tanpa daftar. Isi iklan terserah asal bukan yang berbau RASIS/SARA, PORNO, dan KEKERASAN. Selama tidak menyalahi ketentuan tersebut maka iklan kamu tidak akan aku hapus selamanya.
 
© 2010 Tahu7-isi Template by My Blogger Tricks